India Monsooned Malabar

​

Dieser feine indische Kaffee ist speziell aufbereitet. Er wird nach der Ernte zuerst fĂ¼r 5 Tage dem Monsunregen ausgesetzt, um ihn anzufeuchten und um ihn anschlieĂŸend 7 Wochen lang durch die Monsunwinde zu trocknen. Durch dieses Verfahren erhält der Kaffee den unverwechselbaren weichen, milden und samtigen Geschmack. Dieser auĂŸergewöhnliche Kaffee wächst in Höhen von 1000 bis 2000 Metern an der SĂ¼dwestkĂ¼ste von Indien und Ă¼berzeugt mit seiner milden WĂ¼rze und seiner kräftigen Schokoladennote. Auch als Espresso entfaltet dieser Kaffee sein ausgewogen mildes und dennoch kräftiges Geschmacksprofil und bildet eine schöne Crema.

​

​

Aufbereitung: Monsooning

Geschmack: wĂ¼rzig, nussig, Kakao, Haselnuss,

Zartherbschokolade, Tropenholz

Körper: samtig

Säure: sehr geringe Säure

Ihre Vorteile bei uns:
Immer frisch geröstet
Freundlicher Service
Schnelle Lieferung 
Bequeme Bezahlarten