India Monsooned Malabar

Dieser feine indische Kaffee ist speziell aufbereitet. Er wird nach der Ernte zuerst für 5 Tage dem Monsunregen ausgesetzt, um ihn anzufeuchten und um ihn anschließend 7 Wochen lang durch die Monsunwinde zu trocknen. Durch dieses Verfahren erhält der Kaffee den unverwechselbaren weichen, milden und samtigen Geschmack. Dieser außergewöhnliche Kaffee wächst in Höhen von 1000 bis 2000 Metern an der Südwestküste von Indien und überzeugt mit seiner milden Würze und seiner kräftigen Schokoladennote. Auch als Espresso entfaltet dieser Kaffee sein ausgewogen mildes und dennoch kräftiges Geschmacksprofil und bildet eine schöne Crema.

Aufbereitung: Monsooning

Geschmack: würzig, nussig, Kakao

Aroma: Haselnuss, Zartherbschokolade,
               Tropenholz

Säure: sehr geringe Säure

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